Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным программам до 6% годовых

Светлана Береснева
04 июля 2022 г., 18:02

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам по программе с господдержкой. Теперь клиенты банка смогут купить квартиры на первичном рынке жилья по ставке от 6% годовых.

Также любой желающий сможет оформить ипотеку по базовым программам по сниженной ставке от 10,49% годовых.

«Россельхозбанк следит за экономической ситуацией и незамедлительно реагирует на любые изменения. После понижения ключевой ставки Банка России мы оперативно пересмотрели условия кредитования, сделав их доступнее, а также сразу применили новые возможности, которые даёт программа ипотеки с господдержкой», — отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

По её словам, банк активно развивает цифровые сервисы, которые позволяют сделать процесс покупки недвижимости комфортнее. Пользователи онлайн-платформы «Своё жильё от Россельхозбанка» могут заказать проверку юридической чистоты недвижимости и подать заявку на электронную регистрацию сделки.

Кроме того, клиентам банка доступны специальные предложения от застройщиков, в том числе ипотечные кредиты в рамках государственных программ, сельская ипотека по ставке 3% годовых, дальневосточная ипотека и другие.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...