Пьяный житель Краснокаменска голым заснул на одной из улиц города

Елизавета Медведкина
02 июля 2022 г., 16:22

Пьяный мужчина 1 июня заснул на одной из улиц в городе Краснокаменске в Забайкальском крае. При этом он был абсолютно голым.

По словам жителя Краснокаменская, который обнаружил обнажённого земляка, рядом с телом мужчины была разбросана его одежда.

На место происшествия приехали сотрудники Росгвардии и накрыли спящего краснокаменца одеялом. Они же установили, что мужчина был сильно пьян.

В пресс-службе Управлении федеральной службы войск национальной гвардии по Забайкальскому краю сообщили, что информация о спящем на улице голом мужчине поступило около 10 часов утра. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали медиков, а после передали забайкальца родственникам. 

Незадолго до этого, утром 25 июня пьяная женщина в полуголом виде лежала на детской площадке во дворе 113-го дома в городе Краснокаменске. Её нашла местная жительница и попыталась помочь, вызвав скорую помощь и полицию. 

Ночью 20 апреля неизвестный мужчина в одних трусах оторвал установленную около входа в «Карибы» урну и разбил ею витрины развлекательного центра в Чите. Позже выяснилось, что он также разбил несколько иномарок, которые были припаркованы во дворе соседнего дома.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...