Компания «Забуголь» предлагает купить пескоцементные блоки по низким ценам

Ксения Левченко
01 июля 2022 г., 13:01

Читинская горнодобывающая компания «Забуголь» производит качественные блоки из песка и цемента, которые сейчас активно используются при строительстве жилых и нежилых помещений, малоэтажных домов высотой до двух этажей, а при двойной кладке – многоэтажных объектов. 

Пескоблоки - это универсальный стройматериал, изготовленный из песка и цемента, который «дружит» с другими материалами, в том числе с утеплителями, что важно в условиях забайкальской погоды. Он - крепкий и плотный, с хорошей звукоизоляций, соответствует всем требованиям, которые предъявляются к стройматериалам. 

Строительство с помощью блоков помогает существенно сэкономить время работы и количество стройматериала. Один пескоблок заменяет три кирпича, а простота кладки даёт возможность самостоятельно строить здания без помощи профессиональных строителей.

Благодаря прочности и плотной структуре пескоблоки можно использовать для строительства фундаментов. Сырьё стойкое к влаге и огню и не подвержено гниению, а состав, в который входят только песок и цемент, делает его полностью экологичным.

Как правило те, кто выбирает пескоблоки, стараются снизить затраты на строительство и оперативно построить задуманный объект. 

Получить более подробную информацию и заказать расчёт стоимости пескоблоков можно на сайте.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...