Сибирячка потратила больше 70 тыс. руб. на лечение после услуг косметолога

Юлия Скорнякова
28 июня 2022 г., 22:54
Девушка воспользовалась услугами косметолога на дому, и после процедуры почувствовала, что кожа будто горит. Фото: "Сиб.фм"

Заплатившая 2,5 тысячи рублей за мезотерапию, проведённую на дому, жительница Новосибирска уже потратила порядка 70 тысяч рублей на лечение отёка Квинке, появившегося сразу после процедуры.

Женщина обратилась к косметологу и только непосредственно перед приёмом выяснила, что услугу ей будут оказывать на дому в условиях антисанитарии. Несмотря на это, она не ушла. 

Косметолог показала клиентке бутылку, в которой находился препарат, который она после ввела, но при этом не убрала с лица анестезию, а момент, когда средство набиралось в шприц, пострадавшая не видела, потому что лежала под маской.

Отёк появился сразу после процедуры и усиливался. косметолог объясняла его естественной реакцией организма. Пострадавшая обратилась в больницу только спустя 10 дней, поверив косметологу, что вот-вот всё должно прийти в норму.

После долгих переговоров косметолог вернул пострадавшей 2,5 тысячи рублей за процедуру.

В ноябре в Новосибирске после косметической операции скончалась блогер Яна ФиалковскаяЕщё один новосибирский блогер Егор Андрюшин заявил, что его изуродовали уколами ботулотоксина. 

Профессиональные же косметологи заявляют, что пациентам ни в коем случае нельзя увлекаться инъекциями красоты, и в каждом случае врач обязан подбирать схему оказания услуги в строгом соответствии с циклами организма. 

Губы-вареники и накаченные ботоксом лбы уже стали моветоном, в моде сейчас тренд на естественность, заявляют специалисты в косметологии. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...