Носенко возглавил «Автомобильные дороги Забайкалья», замом стал Ватагин

Руслан Симушин
28 июня 2022 г., 16:20
Фото: ZabNews

Бывший исполняющий обязанности руководителя «Службы единого заказчика» Андрей Носенко возглавил «Автомобильные дороги Забайкалья», его заместителем стал бывший министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкалья Дмитрий Ватагин. Об этом 28 июня корреспонденту ИА ZabNews сообщили в приёмной организации.

В приёмной корреспонденту ИА ZabNews уточнили, что Андрей Носенко и Дмитрий Ватагин вступили в должность примерно с начала июня.

Ранее генеральным директором «Автомобильных дорог Забайкалья» был Михаил Гурулёв. В ноябре его начали подозревать в получении взятки в 1,5 миллиона рублей. Деньги он получал в течение года за приёмку работ на дорогах, несмотря на их качество. До работы в предприятии Гурулёв был главой «Службы единого заказчика». Его осудили по уголовному делу о халатности, которая привела к ампутации руки у ребёнка.

Дмитрий Ватагин после увольнения с поста министра строительства планировал устроиться в ДМРСУ, но губернатор Забайкальского края Александр Осипов посчитал это неправильным из-за его уголовного дела о халатности, за которую его приговорили к 6 месяцам обязательных работ.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...