Жительница Краснокаменска сломала обе руки на тротуаре с торчащей арматурой

Артём Сазонов
21 июня 2022 г., 09:55

Перелом обоих рук получила жительница города Краснокаменска после падения на разрушенном тротуаре, из которого торчали арматурные прутья. Об этом сообщил telegram-канал «Инцидент Краснокаменск», информацию корреспонденту ZabNews 21 июня подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

Женщина шла на работу около своего дома, нога застряла в торчащей из тротуара арматуре. При падении она опёрлась на две руки.

«Итог печален – обе руки в гипсе, один из переломов предплечья со смещением. Минимум на две недели человек практически в беспомощном состоянии. О работе и даче придётся забыть надолго. Родственники, конечно, организовали уход. Но урон и здоровью, и благосостоянию огромный!» – пишет telegram-канал.

По информации краевого минздрава, пострадавшая поступила в травмпункт 14 июня. Там её обследовали и оказали первую помощь, а после этого отпустили домой. Как уточнили в пресс-службе, состояние у женщины было удовлетворительное.

Сотрудники краевого управления ГИБДД составили протокол в отношении комитета городского хозяйства администрации Читы за неудовлетворительное содержание участка дороги на улице Журавлёва. Бордюры, которые должны отделять пешеходную зону от проезжей части, разрушились. Подробнее читайте в статье «Читинский тротуар Шрёдингера».

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...