Надёжный источник: Пресс-служба ЗабИЖТ

ЗабИЖТ начинает приём документов на поступление

Анастасия Слюнкина
20 июня 2022 г., 16:00

Приём документов на поступление в Забайкальском институте железнодорожного транспорта начался 20 июня. Комиссия находится в Чите по адресу Бутина, 3.

В вузе открыт приём документов в три учреждения: на очное и очно-заочное обучение института, а также для поступления в Читинский техникум железнодорожного транспорта и лицей. Документы будут приниматься лично и в электронном виде на сайте https://www.irgups.ru/.

Абитуриентами института могут стать студенты с минимальными баллами за ЕГЭ. Например, по математике будет достаточно 27 баллов, русскому языку – 36, физике – 36, информатике – 40. Будущие студенты, имеющие сумму баллов ЕГЭ 200 и выше, имеют право на получение единовременной стипендии в размере восьми тысяч рублей. Такая выплата доступна студентам бакалавриата и специалитета очной формы обучения, поступившим как на бюджетной, так и коммерческой основе.

Кроме того, студенты, обучающиеся на коммерческой основе, могут рассчитывать на снижение стоимости платы за один семестр. В дальнейшем скидки будут зависеть от результатов промежуточной аттестации. Сроки окончания приёма заявлений и зачисления опубликованы на официальном сайте в разделе «Абитуриентам» https://www.irgups.ru/zabizht/abitur.

ЗабИЖТ — один из главных инженерных вузов Забайкалья, который готовит будущих профессионалов по специальностям: транспортные процессы, строительство и проектирование, электроснабжение, автоматика и телемеханика, информационные технологии, экономика, управление персоналом, логистика. Учёба сопровождается насыщенным студенчеством — секции, кружки, КВН, творческие коллективы, слёты, тренинги, конференции и другие мероприятия.

Узнать больше о поступлении можно по телефонам: 8-914-3-500-120, 8-3022-500-120.

Лицензия на образовательную деятельность № 2167 от 26 мая 2016 года.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...