Источник Zabnews.ru

Черви поползли из неубранной кучи мусора в Каштаке

Артём Сазонов
17 июня 2022 г., 09:04

Куча мусора образовалась около контейнерной площадки в микрорайоне Гвардейский посёлка Каштак в Чите. Отходы долгое время не вывозились, и в них завелись черви, сообщила 16 июня редакции ZabNews местная жительница.

«Невозможно пройти, мусор не вывозится очень давно, судя по ёлкам. Вонь стоит невыносимая. Каждый день в надежде идёшь мимо и думаешь, что её нет. Невозможно ходить мимо, черви уже по дороге ползают! А ведь это единственная дорога, по которой каждый проходит», – пожаловалась читинка.

В пресс-службе регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами «Олерон+» корреспонденту агентства пообещали уточнить график вывоза мусора.

Депутат гордумы Читы Александр Прокопенюк раскритиковал работу «Олерона» и сделал замечание гендиректору Кириллу Лунёву за то, что он пропустил заседание, на котором обсуждалась проблема вывоза мусора. Для улучшения качества услуги министерству природных ресурсов края предложили привлекать два-три региональных оператора, а не ограничиваться услугами только одного «Олерона».

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...