Источник Zabnews.ru

Укравшей сумку с уголовным делом сына читинке изменили меру пресечения на подписку о невыезде

Елизавета Медведкина
01 июня 2022 г., 09:50
Женщину, которая выкрала сумку с уголовным делом на её сына из зала суда, выпустили из-под стражи. Фото: kubnews.ru

Жительнице Читы, которая в январе 2022 года попыталась похитить из зала Черновского районного суда сумку следователя с уголовным делом на её сына, изменили меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Об этом 31 мая корреспонденту ИА ZabNews сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Мать и отец попытались вынести сумку из зала Черновского районного суда с материалами уголовного их сына, которого подозревали в разбойном нападении на девушку с пистолетом и кражи у потерпевшей 20 тысяч рублей. Женщина также грозилась убить сотрудника Следственного комитета России по Забайкальскому краю. После этого супружескую пару помести под стражу прямо в зале суда.

«Избрана новая мера пресечения. Женщине она изменена с содержания под стражей на подписку о невыезде. Мужчине – с домашнего ареста также на подписку о невыезде», – пояснили в ведомстве.

В пресс-службе прокуратуры Забайкальского края добавили, что расследование инцидента продолжается. Супруги полностью признали свою вину.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...