Глава МИД РФ прокомментировал слухи об ухудшении здоровья Путина

Вячеслав Ткачук
30 мая 2022 г., 13:20
По словам Лаврова, Путин постоянно появляется на публике – это доказывает, что он здоров. Фото: radiosputnik.ria.ru.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал слухи об ухудшении здоровья президента РФ Владимира Путина. Об этом 29 мая сообщило ТАСС со ссылкой на французский телеканал TF1.

«Не думаю, что вменяемые люди могут увидеть в этом человеке признаки какого-то недуга или недомогания. Оставляю это на совести тех, кто распускает подобные слухи вопреки повседневным возможностям убедиться в том, кто и как выглядит», – сказал Сергей Лавров.

По его словам, о состоянии  главы государства можно судить по его ежедневному появлению на публике. Граждане могут наблюдать за президентом на экранах, читать и слушать его выступления.

Во время одного из своих совещаний Владимир Путин предложил увековечить память о солдатах, погибших во время специальной военной операции на Украине. Она началась 24 февраля для демилитаризации и денацификации страны. После начала спецоперации многие страны ввели антироссийские санкции, одним из ответов на которые стала продажа недружественным странам газа за рубли.

Читайте также:
Больше новостей...