Надёжный источник: «Сиб.ФМ»

Толпа подростков избила 13-летнего мальчика в Новосибирской области, приняв его за гомосексуала

Елизавета Медведкина
25 мая 2022 г., 08:43
Шутки про нетрадиционную ориентацию переросли в избиение 13-мальчика группой сверстников в городе Бердске. Фото: vop.ru

Толпа подростков в городе Бердске Новосибирской области жестоко избила 13-летнего школьника и его друга, приняв их за гомосексуалов. Мальчик получил сотрясение мозга и перелом руки, сообщил интернет-журнал «Сиб.ФМ».

Ребёнок 21 мая гулял рядом с домом культуры «Родина» в городе Бердске и зашёл с другом в магазин. Там юноши натолкнулись на группу сверстников, которые шутили над половой ориентацией детей. Подростки преследовали их по улице.

По словам матери пострадавшего ребёнка, сверстники начали кричать: «Мы сейчас разберёмся!». Один из юношей подошёл к её сыну, прислонился к нему лицом и заявил, что тот его поцеловал. После началось избиение

Мальчика повалили на землю и начали пинать. Подросток успел написать сообщение своей матери о том, что его избивают. Спустя время на площадке появился его отец и отогнал толпу агрессивных школьников. Мужчина отвёз сына в больницу, после сообщение об инциденте передали в полицию.

В пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области сообщили, что сотрудники полиции по факту причинения травм школьнику начали доследственную проверку. Они установили нескольких участников групового избиения, на учёте они не состояли. Потерпевшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...