Источник Zabnews.ru

Полиция начала искать вандалов, сломавших скамейки и урны на Театральной площади Читы

Руслан Симушин
14 мая 2022 г., 12:33
Театральная площадь Читы после открытия. Фото: ZabNews

Вандалов, которые сломали скамейки, урны и светильники на Театральной площади в Чите, начала искать полиция. Об этом 14 мая корреспонденту ИА ZabNews сообщили в пресс-службе администрации города, подтвердили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Сейчас устанавливается сумма ущерба, а также ведётся работа по определению виновных лиц, в том числе с помощью просмотра записей камер видеонаблюдения», — сообщили в пресс-службе администрации Читы

В пресс-службе УМВД по Забайкалью уточнили, что мэрия обратилась в полицию 13 мая.

Если у кого-то есть информация о вандалов, сломавших фонари, скамейки и урны, в пресс-службе администрации города попросили позвонить в дежурную часть полиции по номеру: 8 (3022) 23-47-77. Также власти Читы попросили местных жителей бережно относиться к городским территориям, так как они делаются для удобства и комфорта людей.

Театральную площадь сдали в эксплуатацию 8 ноября. В пресс-службе администрации города 12 мая сообщили корреспонденту ИА ZabNews, что читинцы сломали несколько скамеек, урн, светильников и ограничителей всего за семь месяцев после ремонта.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...