Источник Zabnews.ru

Владелец салона красоты рассказала о секретах выживания бьюти-индустрии в Чите

Вера Андрейченко
11 мая 2022 г., 16:30

Открывшая в Чите студию красоты «DoNa» предприниматель Наталья Долгополова в рамках акции ZabNews по помощи бизнес-сообществу рассказала, что с момента введения антироссийских санкций её предприятию пришлось менять марку расходных материалов на более выгодную и учиться работать с новыми рекламными площадками.

«В сфере красоты я работаю много лет, но открыть свою небольшую студию решилась буквально полгода назад. Я мастер по причёскам, макияжу, а также окрашиванию волос. В среднем раз в год мастера повышают цены на свои услуги на 5-10%. Вот и я в январе предупредила клиентов о небольшом изменении в прайсе. Причина появилась ещё раньше, когда в связи с коронавирусом в разы подорожали расходные материалы, особенно одноразовая продукция, перчатки, маски, антисептики. Но это мы пережили», - сказала Наталья Долгополова.

После введения антироссийских санкций появились новые трудности: цены на расходники вновь выросли и на привычной площадке в Instagram (соцсеть запрещена в России, принадлежит компании, признанной в РФ экстремистской организацией – ред.).

«Я решила, что буду удерживать прежние цены на услуги. Нашла для работы более выгодную марку материалов, не уступающую в качестве. А для рекламы мы вспомним прежние площадки: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Авито». Думаю, нужно переждать это неблагоприятное время», - уточнила собеседница агентства.

Узнать детали про услуги студии «DoNa» можно у Натальи Долгополовой на её странице «ВКонтакте» или по телефону 8-914-806-87-75.

Студия находится в торговом центре «Маяк» по улице Шилова, 101 а, в Чите.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...