Живущая на Украине забайкалка Людмила Хлыбова передала привет двум сёстрам

Елизавета Медведкина
07 мая 2022 г., 15:17

Живущая в городе Мариуполе на Украине забайкалка Людмила Хлыбова попросила фотографа из Бурятии Александра Гармаева передать весточку двум её сёстрам, которые живут в городе Борзе и посёлке Карымское. Видео с обращением женщины к родным фотокорреспондент 6 мая выложил в своём telegram-канале «Гармаев Александр – будни фотокора».

«Я — Хлыбова Людмила Дмитриевна из Мариуполя. Родом из Забайкалья, где остались мои две старшие сестры — Пляскина Наталья Дмитриевна в городе Борзя и Марина Дмитриевна Швалов, Стукова сейчас, в Карымском. Я хотела бы передать, чтобы они не волновалась — мы живы. Я, мой сын Тимофей, мой муж Серёжа. Мы живы, но ещё все вместе не собрались», – сообщила женщина.

Людмила Хлыбова добавила, что живёт в бомбоубежище, а её квартира и телефон сгорели. Однако, семья забайкалки надеется на лучшее.

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил о начале военной спецоперации на Украине по защите жителей Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Подробнее об этом читайте в нашей хронике.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...