Самое удобное Gnezdo Читы: Салон мебели, лоскутных одеял и конфетниц из джута

Вера Андрейченко
05 мая 2022 г., 17:10

Участником акции ZabNews по поддержке пострадавшего от санкций бизнеса стал салон мебели и декора Gnezdo, описание товаров которого мы в редакции читали вслух.

«Совсем недавно мы приняли решение работать с забайкальскими мастерами, которые творят своими руками волшебные изделия. На диванах, изготовленных Денисом, снятся красивые сны. Завернувшись в лоскутное одеяло Ани тепло слушать добрые сказки, - написала в редакцию ZabNews сотрудница мебельного салона. - В Машиных конфетницах из джута самые вкусные конфеты, кружки, изготовленные Валентиной на гончарном круге, придают чаю неповторимый аромат, яичницу в стиле фьюзинг от Марины сложно отличить от настоящей, а топиарии Наташи из Борзи – это просто чудо! Творения мужчин-мастеров отличаются мощью: мангалы из металла от Сергея и разделочные доски из массива деревьев ценных пород от Артема наполнены энергетической силой».

Салон пятый год работает с мебельными фабриками из Тюмени, Ижевска, Новосибирска Владимира, Омска и другими российскими производителями.

«Фабричные и ремесленные изделия сочетаются и тонко дополняют друг друга. Керамическая ваза на кружевной салфетке выглядит значительно выигрышнее на красивом комоде, нежели на полке в окружении идентичных предметов декора. Покупатель, подбирая мебель для своего гнёздышка, уже в перспективе может представить и варианты интерьерных решений. При покупке прихожей часто заодно приобретают и ключницы, и зеркала, просто потому что это красивое и функциональное сочетание», - уточнила собеседница агентства.

Если вы ищите атмосферу уюта, то вам в Gnezdo. Салон мебели находится в торговом центре «Лето» в микрорайоне Геофизический, 24 (проехать можно на маршрутных такси №2, 3, 35, 38, выйти на остановке Каштакский микрорайон).

Arrow Left
1 / 13
Arrow Right
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...