Все новорождённые Каларского округа в 2022 году получат подарочные наборы от «Удоканской меди»

Светлана Береснева
28 апреля 2022 г., 15:55
Arrow Left
1 / 1
Arrow Right

Компания «Удоканская медь» купила подарочные наборы «С заботой о будущем» для всех детей Каларского муниципального округа Забайкальского края, родившихся в 2022 году. Некоторые мамы новорождённых уже получили коробки с детским приданным.

В состав одного комплекта входят пелёнки, плед, полотенце, тёплый комбинезон, три комплекта одежды, рассчитанные на разное время года, средства личной гигиены, большая упаковка подгузников и игрушки. 

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right

По словам главы Каларского округа Сергея Климовича, поддержка семей после рождения малыша особенно важна. Предметы первой необходимости вручали в торжественной обстановке. Подарки получили мамы, проживающие в сёлах Чара и Новая Чара, а также семьи из Куанды и Икабьи. За четыре месяца этого года в округе родилось 17 детей.

«Подарки нужные, всё это надо особенно в первое время после выписки из роддома для моего спокойствия и комфорта малыша. Всё очень качественное и красивое», - рассказала мама троих детей Юлия Мишина.

Также заместитель генерального директора по устойчивому развитию и корпоративным вопросам ООО «Удоканская медь» Юлия Шабала отметила, что для компании — это теория малых дел, которые позволят повысить общее качество жизни людей в Каларском округе.

Фото на превью: пресс-служба «Удоканской меди» 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...