Источник Zabnews.ru

ЗабЖД назвало техническими причинами задержку поездов из-за сообщения о минировании

Артём Сазонов
26 апреля 2022 г., 21:59

Два пассажирских поезда № 1 и № 61 сообщением Москва – Владивосток задерживали на Забайкальской железной дороги 26 апреля, остановку объяснили техническими причинами. По информации источника ZabNews, которую подтвердили в пресс-службе транспортной полиции, железнодорожные составы останавливали для проверки сообщения о минировании.

«26 апреля 2022 года на Забайкальской железной дороге по техническим причинам были задержаны пассажирский поезд: №61 сообщением Владивосток – Москва на 1 час 21 минуту, №1 сообщением Владивосток – Москва на 47 минут», – прокомментировали в ЗабЖД.

Подробную информацию о движении поездов попросили узнавать в центре поддержки клиентов по номеру телефона: 8-800-775-00-00. Там корреспонденту ZabNews сообщили, что о проводимых проверках нужно узнавать в транспортной полиции.

Информацию об остановке поездов и эвакуации пассажиров ZabNews сообщил источник. На место выезжали сотрудники полиции, которые осмотрели один из железнодорожных составов на станции в Могоче, но не нашли предметов, представляющих угрозу.

Фото на превью: photogoroda.com

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...