Источник Zabnews.ru

Белоногов о новых депутатах заксобрания в Забайкалье: «Выборов нет, всё это показуха»

Руслан Симушин
25 апреля 2022 г., 15:15
Сергей Белоногов был членом  комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Забайкалья. Фото "Чита.Ру"

Бывший депутат заксобрания Забайкальского края и экс-директор «Завода горного оборудования» в посёлке Дарасун Карымского района Сергей Белоногов в ответ на вопрос корреспондента ИА ZabNews о дополнительных выборах в парламент региона 25 апреля заявил, что выборов сейчас в регионе нет. 

Дополнительные выборы в заксобрании региона прошли 24 апреля, в них победили три депутата от партии «Единая Россия» Олег Бянкин, Екатерина Фисун и Владимир Забелин. Выборы проводились на места лишённых мандатов депутатов, в их числе был Сергей Белоногов.

«Я ничего, дорогой ты мой, не комментирую. Я считаю, что их сейчас просто нет, этих выборов, всё это показуха, вот и всё. Не верю никому и ни во что», – сказал он.

Сергей Белоногов лишился мандата 24 декабря после возбуждения уголовного дела в отношении него и главбуха ЗГО о сокрытии от налогов доходов предприятия. Корреспонденту ИА ZabNews 8 апреля он заявил, что его освободили от уголовной ответственности по истечении срока давности.

По его мнению, следствие не смогло найти достаточных оснований, чтобы привлечь его к ответственности, поэтому завело дело на главного бухгалтера, после обвинив Белоногова в создании преступного сообщества.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...