Надёжный источник: telegram-канал «Город Чита»

Общественный транспорт в пасхальную ночь будет работать до 2:30 в Чите, часть дорог перекроют

Вячеслав Ткачук
23 апреля 2022 г., 20:57

Троллейбусы и автобусы в Чите будут работать до 2:30 в пасхальную ночь с 23-го на 24 апреля. Также в это время будут перекрыты некоторые дороги в центре города.

В указанное время троллейбус № 1 поедет от Кафедрального собора к троллейбусному депо через стадион СибВО.

От этой же остановки выдвинется троллейбус № 6 в сторону троллейбусного депо по улице Шилова до улицы Красной Звезды.

Троллейбус № 3 поедет от Кафедрального собора в Сосновый бор, а после вернётся в троллейбусное депо по улице Бутина через стадион СибВО.

Автобус № 17 проедет от Кафедрального через улицу Геодезическую по маршруту КСК – ТСЖ «Энергия» в посёлке ГРЭС, обратный путь будет по Олимпийскому проезду.

Оплата проезда будет производиться по бескондукторной системе согласно тарифам: автобус – 28 рублей, троллейбусы – 26 рублей.

Помимо этого, в пасхальную ночь будут перекрыты некоторые центральные улицы Читы для проведения крёстного хода.

Движение ограничат на улице Бутина от Амурской до Петровской, на улице Петровской от Бутина до Ленинградской, а также на улице Ленинградской от Петровской до Амурской и на улице Амурской от Ленинградской до Бутина.

Читинская администрация разрешила традиционное Пасхальное славление возле Кафедрального собора 24 апреля в 16:00. В связи с этим будут перекрыты улицы 9-го Января от Чкалова до Бабушкина, Полины Осипенко от Чкалова до Бабушкина, Чкалова от Полины Осипенко до Ленинградской, Бабушкина от 9-го Января до Ленинградской, Ленинградская от Бабушкина до Ленина, а также улица Бутина от Ленина до Амурской и улица Амурская от Бутина до Ленинградской.

Фото на превью: 2gis.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...