Источник Zabnews.ru

Баня, самогон и кусочек рыбы помогут китайцам ощутить вкус русской жизни – бизнесмен из КНР

Елизавета Медведкина
23 апреля 2022 г., 07:01

Охота с последующим посещением бани, рюмкой самого и кусочком рыбы поможет китайским туристам понять вкус настоящей русской жизни. Об этом 22 апреля в своём докладе сообщил заместитель генерального директора компании «Забайкалэкспорт» Гау Юнь во время конференции по развитию отношений между Китаем и Россией.

По его словам, Россия богата природными ресурсами – можно собирать ягоды, заниматься рыбалкой и охотой. Даже в лесах Читы обитает много животных. Для китайских туристов это новый опыт. Они смогут насладиться видами, отдохнуть и испытать острые ощущения от охоты.

«Вернувшись с охоты, можно посетить русскую баню. Ощутить ароматы берёзовых веников. В бане по мере повышения температуры тело начинает потеть и можно полностью расслабиться. После чего можно выйти из бани и окунуться в холодную купель, чтобы испытать острые ощущения от смены горячего и холодного. После бани можно выпить рюмку самогона с небольшим кусочком копчёной рыбы. Так вы почувствуете вкус настоящей русской жизни», – пояснил бизнесмен.

Заместитель генерального директора компании «Забайкалэкспорт» Гау Юнь назвал чёрный хлеб со сливочным маслом и мёдом вкуснейшим лакомством, которое он когда-либо пробовал. Он также подчеркнул, что российские сладости пользуются хорошим спросом в Китае. 

Фото на превью:pro-dachnikov.com

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...