Пожелавший отдохнуть в Чите с путанами житель Приморья перечислил мошенникам 246 тыс. руб.

Руслан Симушин
20 апреля 2022 г., 13:20

Находящийся проездом в Чите житель Амурской области потратил почти 245,5 тысячи рублей на несуществующие интимные услуги. Мошенники под различными предлогами вымогали у него от 5 до 70 тысяч рублей за раз.

По данным УМВД по Забайкалью, 27-летний мужчина нашёл в интернете объявление об оказании интимных услуг. Позвонив по номеру, он связался с мужчиной, который пообещал организовать встречу с исполнительницей, но жителю Приамурья нужно было перевести оплату на банковскую карту.

Мужчина перевёл деньги несколько раз, сначала для оформления заявки, затем для решения технических проблем с доставкой денег и исполнения заявки.

Полицейские возбудили уголовное дело. По данным УМВД по Забайкалью, телефон, на который звонил потерпевший, был зарегистрирован в Самарской области.

Житель Приморья не первый, кто так и не получил интимных услуг в Забайкалье. Так, пьяный читинец доверил телефон незнакомой девушке, чтобы она сама перевела себе деньги за ночь. С карты горе-любовника пропали 50 тысяч рублей, интимных услуг он также не получил – читинка сбежала.

Другой случай произошёл в октябре 2021 года. Тогда 29-летний водитель фуры обратился в полицию Забайкальского края, потому что не получил интимных услуг, за которые заплатил 66 тысяч рублей. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...