Фермеры представят свою продукцию в отделениях «Россельхозбанка»

Артём Сазонов
20 апреля 2022 г., 08:00

«Россельхозбанк» в качестве поддержки российских аграриев запускает всероссийскую инициативу «Вкусная пятница». По этой инициативе фермеры Забайкальского края смогут представлять свою продукцию широкой аудитории на территории банка.

Фермеры будут одновременно помогать агропромышленному комплексу и формировать традиции потребления качественной еды среди забайкальцев. 

Реализация проекта начнётся с отделений «Россельхозбанка» и будет проходить в офисах региональных филиалов до июля. 

К проекту могут присоединиться также корпоративные клиенты РСХБ, которые тоже заинтересованы поддержкой фермерства. Всё, что требуется – сообщить банку время и место для мероприятия. Всю организацию банк берёт на себя. Главное условие участников – обеспечить большой поток людей. Поучаствовать в мероприятии могут и государственные органы – порядок действий тот же. 

Чтобы стать участником, нужно оставить заявку по ссылке, где в графе «Причина обращения» выбрать из выпадающего списка пункт «Заказать мероприятие «Вкусная пятница»». Аграриям, желающим поучаствовать в мероприятии, надо воспользоваться той же ссылкой, однако из меню выбрать «Стать фермером «Вкусной пятницы»». 

Для того, чтобы россияне ознакомились с самым разнообразным ассортиментом продукции, фермеры будут сменять друг друга. Так «Вкусная пятница» даст людям возможность попробовать и купить разнообразные фермерские продукты, а также познакомиться с производителем и задать все интересующие вопросы. 

Также фермерскую продукцию можно купить онлайн через приложение «Своё родное». Там собрано более 50 тысяч предложений от российских фермеров из разных городов, от Калининграда до Владивостока. Также фермеры продают не только привычные для россиян продукты, но также и разные деликатесы, например, гребешки. 

Ещё через платформу «Своё родное» можно договориться об экскурсии на местную ферму, посетить гастрономические мастер-классы и забронировать отдых в лучших гостевых домах.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...