Источник Zabnews.ru

«Украина сейчас похожа на Германию 1945 года» – Гурулёв

Руслан Симушин
15 апреля 2022 г., 10:46

Депутат Государственной думы от Забайкальского края Андрей Гурулёв 14 апреля во время визита в редакцию ZabNews заявил, что сейчас Украина похожа на Германию 1945 года. По его мнению, самый нацистский город сейчас – это Киев.

«Страна на полном управлении Штатов, это сейчас предельно понятно. Это первое. Второе – сейчас большая часть территории Украины как Германия 1945 года. Это реальные вещи. Я более-менее прилично представляю себе картину того, что происходит. К сожалению, самый нацистский город на данный момент — это не Львов, не Ровна, это Киев», – сказал он.

По словам депутата, идея нацизма на территории города поразила всех. Гурулёв отметил, что всё же на Украине всё ещё есть старики, которые помнят победу СССР в Великой Отечественной войне, но они не могут высказывать своё мнение.

«Ты если что-то там сказал, то в лучшем случае тебя закинут в подвал, а в худшем на месте расстреляют, забудут, ноги вытрут. Человеческая жизнь не ценится вообще», – заявил он.

Президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации 24 февраля. Хронику событий можно прочитать в нашей прямой трансляции.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...