Источник Zabnews.ru

Главное не быть в диссонансе с ними – Осипов об участвующих в спецоперации на Украине

Руслан Симушин
14 апреля 2022 г., 13:57

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 14 апреля во время прямой трансляции в эфире ГТРК «Чита» заявил, что участвующих в спецоперации на Украине российских военных необходимо поддерживать. По его мнению, обязанность забайкальцев - не быть в разрыве с ними ни в настрое, ни в отношении к спецоперации.

«Наша обязанность — это сейчас ни в чём, ни в настрое своём, ни в отношении к делу, ни к ним и к этой военной операции, не быть в разрыве и диссонансе с ними», – сказал он.

Губернатор региона отметил, что необходимо обязательно помогать семьям военнослужащих, особенно тем, у кого мужья и отцы пожертвовали жизнью во исполнения долга.

Сообщение о нахождении Александра Осипова на Украине появилось 8 апреля в одном из средств массовой информации. Однако руководитель региона опроверг эту информацию.

Позже в пресс-службе краевого правительства сообщили, что губернатор выехал в расположение 29-й общевойсковой армии Восточного военного округа вместе с творческими коллективами, чтобы  поддержать российских военнослужащих.

Позже стало известно, что вместе с губернатором региона поддержать военных поехали священнослужитель Читинского дацана Бэлигтэ Мункуев и митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...