Источник Zabnews.ru

Водоканал устранил засор в канализации, из-за которого заливало дорогу в Чите

Артём Сазонов
13 апреля 2022 г., 18:12
Arrow Left
1 / 2
Arrow Right

Аварийная бригада «Водоканала» устранила засор в канализации, из-за которого вечером 12 апреля вода вышла на проезжую часть в районе улицы Горбунова, 19, в Чите. Об этом корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе городской администрации.

Первое сообщение об аварии поступило в редакцию примерно в 20:10. Канализационные воды сначала запрудили обочину, а потом потекли по дороге. Девушка, ставшая очевидцем происходящего, уточнила информагентству, что в 11 часов вечера вода продолжала ручьём течь по проезжей части.

В администрации не смогли назвать точное время устранения неполадок на сетях. Получить комментарий в пресс-службе «Водоканала» на момент публикации новости не удалось.

О том, что вода вышла на проезжую часть улицы Горбунова, 19, корреспонденту ИА ZabNews сообщил очевидец вечером 12 апреля. Позже читательница прислала видео с места событий. Она добавила, что приехавшая бригада не смогла устранить протечку. 

В тот же день в районе улиц Нечаева, 17а, и Новобульварной из-под земли забил фонтан холодной воды высотой в четыре этажа. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...