Источник Zabnews.ru

Бизнес нужно начать сейчас, если правильно выбрать нишу – Бессонова

Вячеслав Ткачук
13 апреля 2022 г., 08:01

Депутат заксобрания Забайкальского края Виктория Бессонова сообщила о наступлении подходящего времени для начала бизнеса, если правильно выбрать свою нишу. Своими рекомендациями парламентарий поделилась 12 апреля в эфире группы «Забайкальский край» во «ВКонтакте».

«В зависимости от того, какое дело и какие финансовые и организационные ресурсы имеются, несколько зрелый взгляд на рынок, который хочется занять. Здесь какой-то одной рекомендации быть не может, но если есть желание и возможности, то, я думаю, что время для реализации, если правильно определить свою нишу наступает, тут главное не ошибиться», – сказала Виктория Бессонова.

Она отметила, что будущему предпринимателю стоит внимательно изучить статистические и налоговые данные, или обратиться за советом к специалистам, чтобы удачно выбрать свою отрасль.

По мнению Виктории Бессоновой, не стоит открывать дело, связанное с поставками из недружественных стран, лучше всего будет обратить внимание на Китай. Особенно актуально это станет после снятия ковидных ограничений. 

Фото на превью: прогосзаказ.рф

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...