Источник Zabnews.ru

15 маршрутов выходного дня и «Скорее идём!» - как живёт читинский турклуб

Юлия Скорнякова
13 апреля 2022 г., 17:43
Arrow Left
1 / 4
Arrow Right

Туристический клуб «Другая жизнь | life & travels» в Чите предлагает жителям и гостям города 15 маршрутов выходного дня, 3 квеста и 6 авторских туров. Об этом представитель компании рассказал журналисту ZabNews в рамках акции агентства по помощи забайкальскому бизнесу.

«Мы организовываем походы выходного дня, мероприятия, квесты, авторские туры - программы рассчитаны как для детских, так и для взрослых компаний. Работаем уже 2 года на рынке регионального туризма, за это время в поход сходили больше 10 тысяч счастливых клиентов. Выходные, проведённые на природе – это и есть другая жизнь», - уточнил представитель компании.

Сотрудники турклуба – самые тонкие и яркие ценители забайкальской природы, они знают и готовы показать вам такие места, что дух захватывает. В добавок к этому во время прогулки они могут организовать фотосессию а в поход добавить элементы нетворкинга.

Кстати, все маршруты – недалеко от города.

Турклуб после закрытия Instagram (владелец соцсети, компания Meta, признана в России экстремистской, соцсеть запрещена на территории России) потерял аккаунт с 14 тысячной живой аудитории, и его организаторам перед началом сезона приходится заново формировать аудиторию.

Приходите в их группу «ВКонтакте» или лично в офис во улице Бутина, 8а, (7 этаж, 719 офис). Перед тем, как прийти, договоритесь о встрече по телефонам 8-924-574-03-25 или 8-914-443-10-13.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...