Мастерская вкусной флористики «Орешка»: цены у поставщиков выросли, но верим в лучшее

Вера Андрейченко
29 марта 2022 г., 17:31

Закупочные цены на орехи, сухофрукты, свежую клубнику у поставщиков семейной мастерской вкусной флористики «Орешка» поднялись на 20-60%, но авторы потрясающих букетов не унывают и верят только в лучшее.

«Плюсом к этому (росту закупочных цен – ред.), теперь нет главной онлайн-площадки для общения с клиентами: она признана экстремистской, а мы практически 3 года развивали страницу в Instagram и вкладывали туда душу. Но мы вопреки всем негативным факторам работаем и верим только в лучшее. Наша философия проста. Мы создаем эмоции и впечатления: улыбку, любовь и настроение, которые вы дарите близким», - рассказал представитель «Орешки» в рамках акции ZabNews по помощи бизнесу Забайкалья.

Он подчеркнул, что абсолютно всё вокруг наполнено эмоциями, и дарить родным, близким и коллегам радость хочет, наверное, каждый. В мастерской можно заказать ореховые, орехово-сухофруктовые, орехово-конфетные и сухофруктовые букеты и композиции, букеты и сеты из свежей клубники в бельгийском премиальном шоколаде, наборы шоколадных мендиантов (традиционное французское рождественское кондитерское изделие, представляющее собой шоколадный диск, украшенный орехами и сухофруктами – ред.) ручной работы, деревянные боксы с полезным наполнением.

Вас ждут по Хабаровской, 70, (помещение 4, вход со стороны Шилова),

телефон 8-996-024-1197

Сайт

Группа во «ВКонтакте» 

Телеграм-канал 

Подробнее про акцию ZabNews по помощи бизнесу читайте здесь.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...