Будущее СММ Забайкалья после санкций зависит от «ВКонтакте» - агентство «О.Контент»

Вера Андрейченко
29 марта 2022 г., 19:00

Быстрый переход в новые соцсети и смена вектора работы стали необходимостью для работы СММ-специалистов в Забайкальском крае после введения антироссийских санкций, сообщила корреспонденту ИА ZabNews Ольга Баринова. Её агентство «О.Контент» стало участником редакционной акции по помощи бизнесу.

«Ситуация с соцсетями не могла не повлиять на СММ-агентство - мы помогаем людям развивать бизнес, и многие для этого всегда использовали одну площадку. Теперь, когда буквально за неделю всё изменилось - мы срочно поменяли вектор работы. Предложили клиентам перейти на продвижение «ВКонтакте», быстро освоили новые механики и стали работать в других направлениях. Самое главное сейчас - быстро сориентироваться и перестроиться», - рассказала Ольга Баринова.

«О.Контент» может помочь любому виду бизнеса быстро оформить сообщество «ВКонтакте», дать консультацию по смене направлений в продвижении. Сейчас действуют низкие цены, чтобы как можно большее количество людей смогло обратиться к специалистам.

Цель работы агентства - сделать каждому хороший и качественный рабочий инструмент на новой площадке.

«На платформе «ВКонтакте» люди сначала изучают, потом покупают. И делают это гораздо пристальнее - поэтому ваше сообщество должно быть максимально заполнено, красиво, понятно, грамотно. Здесь нужно давать максимум информации потенциальным клиентам, чтобы они с вами познакомились, просто открыв страницу. СММ - это мобильность. Здесь нельзя жить прошлым и рассчитывать, что всё вернётся. Если вам сложно перестроиться и встать на новый путь продвижения бизнеса - у вас есть мы», - отметила собеседница агентства.

«О.Контент» поможет предпринимателям, блогерам, экспертам, рукодельницам, кулинарам и всем мастерам своего дела создать ту услугу, которая нужна именно этому клиенту.

Страница сообщества «ВКонтакте».

Личная страница Ольги Бариновой.

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...