Ещё один человек мог погибнуть при пожаре в Могоче, тело ещё не нашли

Анастасия Забелина
26 марта 2022 г., 12:53

Прокуратура начала проверку по факту пожара в жилом доме в городе Могоча Забайкальского края, в котором погибли трое людей. Предполагается, что при возгорании скончался ещё один человек, его тело не найдено.

По данным ГУ МЧС, трое человек погибли 25 марта при пожаре в жилом одноэтажном доме по улице Зелёной в городе Могоча. Ещё 12 человек успели эвакуироваться самостоятельно.

«Четвёртый человек предположительно погиб. Считается пропавшим без вести, работы по поиску продолжаются», – сообщили корреспонденту ZabNews в пресс-службе прокуратуры Забайкалья.

По предварительной информации, 25 марта в 20:35 загорелось одноэтажное общежитие, которое находится на балансе администрации Могочи. В доме было зарегистрировано четверо человек.

Сотрудники прокуратуры проверят исполнение жилищного законодательства и законодательства о пожарной безопасности. Также надзорный орган оценит действия властей, принимаемых для защиты прав пострадавших при пожаре людей. Также ведомство взяло на контроль расследование причин возгорания.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...