Источник Zabnews.ru

Читинцев попросили ещё раз выбрать место для стелы «Чита – город трудовой доблести»

Артём Сазонов
25 марта 2022 г., 22:31

Администрация Читы второй раз запустила голосование по выбору места для установки стелы «Чита – город трудовой доблести». В пресс-службе мэрии корреспонденту ZabNews вечером 25 марта не смогли объяснить причину повторного голосования, пообещав предоставить информацию позже.

Президент России Владимир Путин присвоил Чите почётное звание «Город трудовой доблести». В честь этого власти решили установить в городе стелу и для этого попросили горожан выбрать место, где будет размещаться памятник.

По результатам первого голосования победил Мемориал боевой и трудовой славы, расположенный в парке Победы, однако в telegram-каналах мэрии и городской думы появилось сообщение о новом голосовании.

На этот раз читинцам предложили выбирать между четырьмя местами. Стелу могут установить рядом с кинотеатром «Удокан» на углу улиц Ленина и Полины Осипенко, на привокзальной площади, а также на кольцевых развязках на улице Магистральной или Бабушкина. Победившего в первом голосовании Мемориала в новом списке нет.

Arrow Left
1 / 4
Arrow Right
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...