Источник Zabnews.ru

ЗабЖД опровергла отмену масочного режима (это на субботу)

Вячеслав Ткачук
18 марта 2022 г., 14:35

На Забайкальской железной дороге (ЗабЖД) продолжается работа по проведению противоэпидемиологических мероприятий. О принимаемых мерах 18 марта сообщили в пресс-службе ведомства в ответ на запрос ИА ZabNews.

«Организована выдача сотрудникам средств индивидуальной защиты, ведётся контроль за соблюдением масочного режима. Также продолжается разъяснительная работа о пользе ревакцинации. В обязанности руководителей подразделений дороги вменена функция не допускать нахождения на рабочих местах сотрудников с симптомами ОРВИ», – сообщили в пресс-службе.

Достижение коллективного иммунитета более 90% на ЗабЖД позволило вывести с дистанционной работы часть сотрудников. Из дома продолжают работать беременные работницы и люди 60 лет и старше.

Отмечается, что решения об изменении профилактики и ограничений на ЗабЖД будут приниматься исходя из распоряжений краевых властей.

Новость об отмене масочного режима появилась в одном из читинских средств массовой информации 17 марта. Информацию опровергли в управлении Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту. Там отметили, что об отмене масочного режима рано задумываться, так как Забайкалье остаётся на втором месте по заболеваемости в стране.

Фото на превью: ЗабЖД

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...