Источник Zabnews.ru

Победительницу конкурса «Мисс ЗабИЖТ 2022» назвали в Чите

Руслан Симушин
17 марта 2022 г., 20:26
Arrow Left
1 / 8
Arrow Right

Финал конкурса «Мисс ЗабИЖТ 2022» состоялся 17 марта в Забайкальском институте железнодорожного транспорта в Чите. На протяжении конкурса  семь девушек старались впечатлить и удивить жюри и зрителей. 

Красавицы рассказывали о своих увлечениях и жизненном кредо, дефилировали в вечерних платьях и представляли творческие номера. 

«У нас учится много красивых и талантливых девушек, все они выбрали профессию – быть инженером-железнодорожником. Мы, мужчины нашего института, этим гордимся. Сегодня я пожелаю нашим финалисткам достойно проявить себя», – сказал исполняющий обязанности директора ЗабИЖТ Александр Ерёменко.

По итогам голосования жюри мисс ЗабИЖТ в 2022 году стала Алина Дубинина. Звание первой вице-мисс жюри присвоили Анастасии Шишкиной, а второй – Елене Мосиенко. Звание Мисс обаяние получила Анастасия Мартемьянова, а приз зрительских симпатий достался Софье Снисаренко. Мисс очарование стала Маргарита Иванова.

«Все участницы серьёзно отнеслись к этому мероприятию. Я почему-то не сильно волновалась. Для меня куда важнее было участие, чем сам титул. Я думаю, что хорошо всё прошло, потому что людей было много, поддержка была сильная», – рассказала победительница конкурса.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...