Надёжный источник: РИА Новости

Магазин «Детский мир» заморозил цены на детское питание, подгузники и одежду в России

Елизавета Медведкина
17 марта 2022 г., 13:32

Сеть магазинов «Детский мир» заморозила цены на детское питание, товары гигиены, бутылочки и пустышки, а также на зимние и демисезонные вещи. В торговых точках есть запас товаров первой необходимости, поставки идут по плану.

В список товаров, цены на которые были заморожены, вошли около 90 артикулов из ассортимента «Детского мира». В частности, стоимость не будет подниматься на каши, пюре, молоко, творог, смеси, а также подгузники, пелёнки, присыпки, влажные салфетки, зубную пасту и мыло. Из предметов одежды прежняя цена останется на зимние и демисезонные ботинки, кроссовки, туфли, комбинезоны, боди, куртки, толстовки, блузки, футболки и брюки.

По словам генерального директора «Детского мира» Марии Давыдовой, магазин контактирует с поставщиками и делает всё необходимое, чтобы детские товары первой необходимости были доступны в необходимом количестве и максимально низким ценам.

Сеть магазинов «Детский мир» зафиксировала цены на детские товары первой необходимости после проверки Управление федеральной антимонопольной службы. Жалобы на высокие цены поступали в том числе от жителей Забайкальского края. 

Фото на превью: inet-shops.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...