Источник Zabnews.ru

Представитель табачного магазина призвал читинцев не паниковать. Запасы есть

Елизавета Медведкина
14 марта 2022 г., 12:43

Представитель одного из специализированных табачных магазинов в Чите 13 марта сообщил корреспонденту ИА ZabNews, что запас сигарет и курительных принадлежностей позволит не паниковать покупателям. Также на существующий запас товаров действует МРЦ (максимальная розничная цена), то есть выше этого показателя стоимость не может подниматься.

«Поднятие цен будет напрямую зависеть от санкций. Во всяком случае, тот запас товара, который есть на нём уже указан МРЦ, и выше этой цены не могут продавать. Соответственно, на другой завоз товара будет другая наценка. А запасы есть, в пределах разумного. Если начальство говорит не паниковать, то какой смысл», – пояснил он.

По словам представителя магазина, цены уже поднялись на табак для самокруток, бумагу и гильзы для них. Однако стоимость выросла не у всех марок.

«Это от фирм Mascotte и Dark Horse точно. А так, какие-то подорожали, какие-то нет. Цены на электронные испарители пока не поднялись. А вот сигареты на 5, либо на 10 рублей уже подорожали. Но серьёзного поднятия цены пока не было» – отметил он.

Однако, по словам сотрудника другого специализированного магазина в Чите, табачные магазины могут опустеть из-за проблем с поставками. В России останутся лишь те бренды, заводы которых есть в стране. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...