Более 30 читинцев спели песни на площади Ленина в поддержку военнослужащих РФ

Руслан Симушин
12 марта 2022 г., 13:37

Больше 30 человек собрались на площади Ленина в Чите, чтобы спеть песни в поддержку военнослужащих РФ, участвующих в спецоперации на Украине. Об этом 12 марта сообщил корреспондент ИА ZabNews.

Arrow Left
1 / 5
Arrow Right

«На площади Ленина собралось более 30 человек, присутствуют сотрудники полиции. Участники акции в поддержку поют патриотические песни, ходят с флагами России», — сказал корреспондент ИА ZabNews.

Он уточнил, что на акции в поддержку присутствуют представители Общероссийского народного фронта региона, члены партий «ЛДПР», «Справедливая Россия — За правду» и другие общественные организации. О проведении акции большинство присутствующих узнали через социальные сети, кто является организатором мероприятия неизвестно.

«Нашим вооружённым силам России на спецоперации на Украине, которую объявил наш президент, сейчас нелегко. А мы хоть и за тысячи километров, мы вместе с ними и хотим, чтобы скорее наступил мир на земле. Ребята, держитесь, мы вместе! Мы понимаем, что от вас требуется очень много. Самое главное — возвращайтесь живыми, с победой», — сказал руководитель боевого братства Забайкальского края Игорь Брик.

Корреспонденту ИА ZabNews в пресс-службе УМВД по Забайкалью уточнили, что сотрудники правоохранительных органов на мероприятии несут службу по охране общественного порядка.

В пресс-службе администрации Читы 11 марта корреспонденту ИА ZabNews сообщили, что акция в поддержку военнослужащих РФ не была согласована.

Спецоперация на Украине началась 24 февраля. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...