Надёжный источник: telegram-канал Андрея Гурулёва

Мошенники голосом Гурулёва предлагали подписать петицию против спецоперации на Украине

Елизавета Медведкина
10 марта 2022 г., 14:56

Неизвестные якобы с номера депутата Государственной думы от Забайкальского края Андрея Гурулёва звонили его товарищу и предлагали подписывать петиции против специальной операции на Украине. Об этом 9 марта парламентарий сообщил в своём telegram-канале.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине. Хронику событий об этом можете прочитать в нашей трансляции.

«Информационная война в разгаре. Случилось событие – моему близкому товарищу позвонили с моего номера, с моим голосом с предложением о подписании петиции против [спецоперации на Украине – ред.] и так далее. Я очень всё прошу быть крайне аккуратными в мессенджере WhatsApp, потому что там всё просматривается и проглядывается. Если вас что-то напрягло и вы считаете, что это не я звонил, то лучше перезвонить, переспросить», – пояснил он.

Андрей Гурулёв отметил, что номер, с которого звонили мошенники, исчез с телефона его знакомого. Депутат Госдумы попросил забайкальцев быть внимательными.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...