Надёжный источник: telegram-канал Babr Mash

Два полицейских избили жителя Забайкалья и получили условные сроки

Елизавета Медведкина
28 февраля 2022 г., 20:59
Фото: ZabNews

Жителя села Бальзино Дульдургинского района Забайкальского края избили два сотрудника полиции, которые хотели добиться признания в краже. Мужчина обратился в районный суд, виновные получили четыре года условно, сообщил telegram-канал Babr Mash, информацию подтвердили в пресс-службе региональном управлении МВД.

Забайкальца подозревали в краже трёх телят, в доме у него нашли копыта и шкуры. Сотрудники правоохранительных органов забрали его в одел. Мужчине сломали зуб, били по спине и рёбрам. Затем пристегнули наручниками к ножке кровати, оставили так стоять два часа, а сам ушли спать. Отпустили забайкальца утром. 

Пострадавший обратился в суд. После вынесения приговора Дульдургинским районным судом в январе 2021 года он подал апелляцию, чтобы добиться реального срока для полицейских. 

«Установлен факт совершения противоправного деяния, сотрудники уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям», – пояснили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю корреспонденту ИА ZabNews 28 февраля.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...