Рейтинги ЕР и Путина вырастут – Жамсуев о спецоперации на Украине

Вячеслав Ткачук
25 февраля 2022 г., 12:59

Сенатор России Баир Жамсуев написал 25 февраля в своём телеграмм-канале о грядущем росте рейтингов «Единой России» и президента Владимира Путина после военной спецоперации на Украине.

Российские войска начали военную спецоперацию на территории Украины 24 февраля. В своём обращении к нации президент РФ заявил, что России не оставили другого выхода. В первый же день российские войска точечно обстреляли военную технику и установки украинских вооружённых сил. Ознакомиться с хроникой событий можно по в нашем специальном материале.

«Очевидно, что подавляющее большинство граждан России поддерживает действия власти по защите населения Донбасса, а рейтинги «Единой России» и Путина после сегодняшних событий только вырастут. Публичная солидаризация с киевским режимом, напротив, убивает любое влияние «несистемной эмиграции» на внутриполитические процессы в России. Никто попросту не будет слушать мнение Ходорковскому не только по украинскому вопросу, но и по всем прочим», – написал Жамсуев в своём канале.

Он также утверждает, что события на Украине привели к активизации оппозиционеров, которые проживают за границей. В пример сенатор привёл YouТube-канал экстремиста Алексея Навального (включён в список экстремистов, деятельность экстремистских организаций запрещена на территории РФ), контролируемый его сторонниками, которые проживают за рубежом. Жамсуев упрекнул их в игнорировании проблемы на Донбасе в течение 8 лет, и показательном «пацифизме» сейчас.

Фото на превью: infpol.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...