Источник Zabnews.ru

Гурулёв о раздаче оружия мирному населению на Украине: возрастёт бандитизм

Руслан Симушин
25 февраля 2022 г., 22:21

Депутат Государственной думы от Забайкальского края, член комитета по обороне Андрей Гурулёв в эфире программы «Время покажет» на Первом телеканале 25 февраля прокомментировал раздачу оружия мирному населению Украины. По его словам, из-за этого в городах возрастёт бандитизм.

«Сегодня в Киеве раздают оружие местному населению. Большого эффекта это не даст, а вот большого эффекта в бандитизме и грабежах это даст», — сказал он.

Также Гурулёв высказался о просьбе переговоров от президента Украины Владимира Зеленского. 

«Он может делать заявление о переговорах, может, как в своём первом обращении, делать заявления о том, что уничтожить как можно больше противников. После этого сразу поворот на 180 градусов», — сообщил депутат.

Гурулёв отметил, что Зеленский на данный момент является говорящим манекеном, решение за него принимают «партнёры» из США. По его словам, сейчас у России состоит задача блокировать Киев, Мариуполь и Харьков. Российским силам нужно будет либо уничтожать военные группировки, либо заставлять их сложить оружие.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации на территории Украины. Хронику событий об этом можно посмотреть в нашей трансляции.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...