Надёжный источник:

Аптеки закрыли, в маркетах очереди - что творится на Украине после начала военной акции

Юлия Скорнякова
24 февраля 2022 г., 19:35

Аптеки закрыли в одном из крупнейших центров юга Украины городе Николаеве 24 февраля после начала военной спецоперации Министерства обороны России. В супермаркетах выстроились огромные очереди, рассказала корреспонденту ZabNews одна из жительниц города.

Город Николаев находится на реке Южный Буг, которая впадает в Чёрное море. Неподалёку от него находятся Херсон и Одесса.

«Паника жесть. Всё закрыто, в маркетах километровые очереди, люди уезжают. Аптеки закрыты, банки выдают лимит денег. Нам сказали не паниковать, но документы и вещи наготове», – отметила собеседница агентства.

С её слов, интернет в городе пока работает без сбоев.

«Нам ехать некуда, поэтому выпила пустырника и жарю мясо», – заявила женщина.

Президент России Владимир Путин утром 24 февраля в прямом эфире телеканала «Россия 24» сообщил о начале военной спецоперации на территории Украины. Российские военные прицельно уничтожили украинские военные объекты, сообщалось об обстрелах аэропортов. 

Минобороны опровергло информацию об обстрелах мирных жителей и о якобы сбитых на Украине российских самолётах-беспилотниках. 

Росавиация в связи с напряжённой ситуацией до 2 марта приостановила работу 11 российских аэропортов. Часть школ и детсадов в находящихся у границы с Украиной городах ушли на удалёнку или временно прекратили работу.

Фото на превью: tut-magaz.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...