Источник Zabnews.ru

Правительство Забайкалья окончательно отказалось от трансляции оперативных совещаний

Анастасия Забелина
21 февраля 2022 г., 11:35

Правительство Забайкальского края приняло окончательное решение отказаться от трансляции оперативных совещаний, перейдя на формат брифингов для журналистов после заседания. Об этом 21 февраля корреспонденту ZabNews сообщил начальник управления пресс-службы и информации правительства региона Роман Шадрин.

Ранее он рассказал о такой возможности, заявив, что ценнее для СМИ будет не присутствовать на мероприятии, а получить ёмкий комментарий от первых лиц после совещания.

Брифинги для журналистов начнут проводить, когда эпидемиологическая обстановка в регионе улучшится и возобновятся очные заседания правительства Забайкалья.

Оперативное совещание губернатора традиционно проводится по понедельникам в 11:30. На нём отчитываются члены правительства о проделанной работе за неделю.

31 января заседание перевели в режиме видеоконференции из-за роста заболеваемости коронавирусом, однако СМИ доступ ограничили, сославшись на технические возможности. В последующие две недели ситуация повторялась – краевые власти не смогли решить технические проблемы, чтобы подключить журналистов на трансляцию.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...