Источник Zabnews.ru

МВД и мэрия Читы не прокомментировали обращение Сапожникова в полицию

Анастасия Забелина
16 февраля 2022 г., 18:13

Пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю и администрации Читы не стали комментировать обращение сити-менеджера Александра Сапожникова в полицию по поводу новости о плакате с его фотографией, приклеенном на бампер повреждённой машины.

«Комментариев нет – это дословный ответ. Я вам всё сказал», – сообщил сотрудник пресс-службы администрации Читы Алексей Будько.

Также без объяснения причин отказали в комментарии и в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«К нам поступала такая жалоба. Мы её направили для рассмотрения в Роскомнадзор и УМВД, поскольку указанные в обращении вопросы находятся в их компетенции. Жалобу мы направили без контроля, то есть о результатах нам данные органы не должны сообщать. Сами проверку никакую не проводим», – сообщил корреспонденту ZabNews старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ и общественностью Евгений Синельников.

Александр Сапожников 27 января во время прямого эфира в своём Instagram извинился перед местными жителями за гололёд и пожелал здоровья тем, кто получил травмы.

Вскоре фотографию сити-менеджера с его извинениями приклеили на разбитый автомобиль. 15 февраля полиция попросила у редактора ZabNews объяснительную из-за опубликованной на портале новости.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...