Минздрав Забайкалья ответил на жалобы родителей на большие очереди к педиатрам

Елизавета Медведкина
11 февраля 2022 г., 08:32

Министерство здравоохранения Забайкальского края прокомментировало жалобы жителей Читы на большие очереди в детской поликлинике №5, в которых стоят и больные, и здоровые, а работают только два педиатра. В пресс-службе ведомства 10 февраля  корреспонденту ИА ZabNews сообщили, что в медучреждении приём ведут четыре врача и привлекают дополнительных врачей, если появляются очереди.

«В настоящее время в поликлиническом подразделении ведут приём 4 врача, 1 врач оказывает неотложную медицинскую помощь. При возникновении очередей руководством организаций оперативно принимаются решения по привлечению дополнительных медицинских сотрудников», – пояснили в минздраве.

В пресс-службе ведомства добавили, что в Детском клиническом медицинском центре по городу Чите работают 25 выездных бригад.

Сообщение с жалобами родителей на то, что приём в детской поликлинике № 5 ведут только два педиатра, и большую очередь, в которой стоят и здоровые, и больные, появилось 8 февраля в telegram-канале «Регион-75, Чита». 

Фото на превью: uralweb.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...