Источник Zabnews.ru

Житель Дульдурги пожаловался на подкуп во время досрочных выборов главы села

Руслан Симушин
06 февраля 2022 г., 11:38

Житель посёлка Дульдурги Забайкальского края обратился в полицию из-за подкупа избирателей во время досрочных выборов главы сельского поселения. Об этом 6 февраля корреспонденту ИА ZabNews сообщил один из местных жителей, подтвердил представитель краевой избирательной комиссии Владимир Дмитриев.

«Да, жалоба была. Полиция должна разобраться, было это или нет. Насколько я знаю, конкретики в этом обращении не было», — сообщил он.

Всего на участие в выборах 6 февраля выдвигалось четыре кандидата, регистрацию прошли только двое. Самовыдвиженец Дарима Балданова выбыла после регистрации, а выдвигавшемуся от партии «Социальной защиты» Александру Фёдорову отказали в регистрации.

В выборах участвуют кандидат от партии «Справедливая Россия патриоты за правду» Денис Потехин и член партии «Единая Россия» Владимир Чимит-Цыренов.

По данным источника ZabNews, в жалобе фигурировал кандидат «Единой России». Владимир Дмитриев уточнил, что по поводу этого нужно узнавать в полиции, корреспондент издания запросил комментарий в УМВД края.

Фото на превью: set-info.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...