Виталий Ломаев ушёл в отставку с поста министра спорта Забайкалья

Юлия Скорнякова
01 февраля 2022 г., 08:59
Виталий Ломаев. Фото: официальный портал Забайкальского края

Виталий Ломаев с 1 февраля по собственной инициативе покинул пост министра физической культуры и спорта Забайкальского края, исполнять обязанности руководителя ведомства будет до этого дня работавший заместителем министра Андрей Серёдкин.

Получить комментарий Виталия Ломаева на момент публикации новости ИА ZabNews не удалось.

Виталий Ломаев родился в 1975 году в Чите, в школе увлекался спортивной гимнастикой, однако работать в сферу физической культуры и спорта пришёл только в 2004 году на пост методиста средне специального училища олимпийского резерва в Чите. После занимал посты специалиста 1 категории, ведущего специалиста, начальника отдела спортивно-массовой и организационной работы министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

В марте 2014 года его назначили директором спортивной школы олимпийского резерва № 1 Забайкальского края. В свой день рождения 29 октября 2015 года стал заместителем министра физической культуры и спорта Забайкальского края. В феврале 2016 года назначен временно исполняющим обязанности министра, в июле 2019 года губернатор края Александр Осипов утвердил его в должности министра.

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...