Хозяин экофермы в Забайкалье попросил помочь построить приют для животных

Руслан Симушин
30 января 2022 г., 21:39

Хозяин экофермы «Страус Забайкалья» Сергей Косенок 30 января обратился к жителям Забайкальского края с просьбой помочь построить приют для бездомных животных. По его словам, в него будут приниматься выброшенные на улицу собаки и кошки.

«Сейчас много средств уходит, на отопление, электроэнергию и корм! Если есть у кого возможность нам помочь, построить хорошие помещения для бездомных собак и кошек, мы рады будем принять любую помощь!» — написал он 30 января в публикации на своей странице в Facebook.

Он отметил, что 29 января на ферму жители привезли двух собак, чуть позже под забор подбросили пятерых щенят. Все эти животные содержатся на территории фермы, но на них не хватает вольеров и помещений.

«Мне деньги не нужны. Вы приезжайте, мы смету составим и построим. Земля в собственности», — сказал Сергей Косенок корреспондент ИА ZabNews.

Владелец экофермы попросил тех, кто сможет помочь в строительстве фермы связаться с ним по телефонам: 89144469111; 89144340999. 

Также Сергей Косенок попросил жителей Забайкалья не выбрасывать животных на улицу. Если животное совсем некуда приютить, то можно связаться с владельцем экофермы.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...