Надёжный источник: сайт Госзакупок

Власти Читы не смогли найти подрядчика на очистку катков для спорткомплексов

Артём Сазонов
14 января 2022 г., 17:17

Комитет физической культуры и спорта администрации Читы не смог вовремя найти подрядчика для очистки и дополнительной заливки катков и хоккейной площадки на спортивных комплексах «Темп», «Шахтёр», а также на стадионе около школы № 52. Аукцион на выполнение этих работ не состоялся в сроки.

Сбор заявок на участие в электронном конкурсе начался после 23 декабря и завершился 10 января. За это время желание выполнить работы изъявила только одна организация – муниципальное предприятие мэрии «Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление».

Торги не прошли из-за не соблюдения положения федерального закона в сфере закупок, по которому аукцион признаётся недействительным при одной поданной заявке. По информации сайта Госзакупок, 12 января решался вопрос о допуске к участию в конкурсе единственной организации, но результаты пока неизвестны.

По условиям контракта, работы должны начаться 1 февраля. Подрядчик обязан сделать гладкое покрытие без трещин, выбоин и ледяных шишек. Возникающие во время катания повреждения требуется устранять при заливке и очистке.

Фото на превью: holidays.guranka.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...