Осипов взлетел в рейтинге упоминаний в соцсетях, уступив только Кадырову

Анастасия Забелина
13 января 2022 г., 15:47

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поднялся с 82 на 8 место в рейтинге глав регионов по числу упоминаний в соцсетях за декабрь. Он занял второе место по приросту, уступив только главе Чеченской республики Рамзану Кадырову.

При этом в показателях Осипова сильно преобладают именно негативные упоминания. В рейтинге по доле отрицательных сообщений губернатор занял 7 место, хотя в декабре находился на 60-ом. В позитивном рейтинге ещё в ноябре глава Забайкалья занимал 73-е место, а в декабре упал на последнее, 85-е место.

Александр Осипов 13 декабря во время оперативного совещания правительства Забайкалье поручил профильным руководителям найти эффективные методы для увеличения темпа вакцинации от коронавируса. «Хотите, кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными, и вакцинируйте всех по спискам», – сказал он.

Эти слова вызвали бурную реакцию, Instagram-аккаунт губернатора атаковали комментаторы. Московский депутат Екатерина Енгалычева призывала к отставке главы Забайкальского края.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...