Никого не убили в Забайкалье 4 января — СК по Забайкалью

Руслан Симушин
04 января 2022 г., 17:43

Первым днём в 2022 году без криминальных смертей в Забайкальском крае стало 4 января. Об этом корреспонденту ИА ZabNews сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«А вот и хорошая новость – за прошедшие сутки не зарегистрировано ни одной криминальной смерти в нашем крае», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в регионе за этот день всё же были четыре сообщения о смертях, но они не связаны с несчастными случаями и болезнями.

В последний день 2021 года в Забайкалье произошло два убийства. В первом случае муж зарубил жену топором в Чите, а во втором сын ударил ножом своего отца в селе Алия в Сретенском районе Забайкалья.

Известно, что жителя села Дурой, которого подозревали в убийстве односельчанина, задержали 1 января. Мужчина несколько месяцев назад освободился из колонии.

Также в этот день после пьяного застолья мужчина ударил свою сожительницу табуретом по голове в селе Любовь Кыринского района. Её тело обнаружили 2 января.

Сотрудники следственного комитета по Забайкалью 3 января задержали подозреваемого в убийстве двоюродного брата. Мужчины поссорились во время распития спиртного.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...